Мистерия огня

Ева Арани
Ты говоришь, что я невероятная.
Я говорю, что ты прекрасен.
Наши жизни столь непонятные,
Преисполненные азартом и страстью.

Ты как огонь меж руин миров моих,
Я как огонь в лесах планет пустых.
Ты разожжешь раздор помеж чужих -
Я наведу порядок средь своих.

Мы, засыпая, общие видим сны,
Объединяем в них наше пламя,
Мы творением поглощены,
Мы создаем планеты руками.

Днем не будет видно огня,
Днем мы просто обычные люди.
Невероятной буду я для тебя,
Ты прекраснейшим для меня будешь.