Что значит чувства из меня убрать?

Елена Гурова 3
Что значит чувства из меня убрать?
Я стану, как безжизненная кукла,
Не буду радоваться и не буду ощущать,
Как будто жизнь во мне потухла.

Смотреть на мир, не видя ничего,
Не замечая в нем поток движенья,
Холодной быть, без сердца своего,
И относится ко всему без сожаленья...

Нет, лучше буду я душой переживать,
Минуты боли или сладострастье,
Живою быть и в чувствах проживать,
Я думаю, что в этом моё счастье...