***

Тамара Дрокина
       Коль музыкой звучат слова,
       Коль в них душа костром пылает,
       От точки крУгом голова ,
       А многоточья оживляют.....
       Поэта яркое творенье
       Похоже на стихотворенье...
       И ритм и рифма,как явленье,
       В том правда.Это без сомненья.

       И коль рождаемся в стихах,
       Мы не утонем во грехах.