Казнь любви...

Вероника Невзорова
В шкатулку, заперта любовь,
Она была смешной и глупой.
Ей вынес разум,приговор без слов,
А сердце защищало чувства скупо.

В упрёке сдерживало стук,
Он превращался в тишину…
И мир внутри был чуждо глух,
И разум выиграл  войну…..

Любовь, устала воевать
Покорно в плен сдалась душе…
Решив шкатулку открывать,
Не станет никогда уже.

Изведав радость всю сполна,
Любовь страдала перед казнью.
Была не велика её вина,
Поверила играя, счастью.

Но счастье,как мираж в песках,
Искать родник любовь устала.
И обвинённая в грехах,
В шкатулке тёмной,казни ждала.