Отдай мне ненависть

Александр Дмитричъ
На одре  всевластном отчаяния и страданий
Замёрзнут молитвы, что ранее грели сердце…
Отдай мне ненависть. Все, что болит – отдай мне.
Пусть выгорят чёрным мои допотопные  сенсоры.

Дыши. Не прячься в елее истерик жидких.
Твоя турбулентность - выше земных материй...
Меня посчитай последней своей ошибкой,
Немым и убогим вормом, тобой потерянным...

Густая тоска внутри и свербит и ноет.
Узор кровеносных писем до слез аморфен.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
И если, когда-нибудь, заговоришь со мною, -
И знай, и помни - ты говорила с... мёртвым.