Настроение

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
настроение   на строение
наседает   наст
нас трое   строем   стремительным
стрекача даём   да ему   стрекот
стрекозиный   строит   настороженно
торжок   творог   мороженное
мимо   можно   немножко   ложкой
ложной   лёжа   ёжа   жалеть
настроение есть





   11.04.2017 в 02:48