Свидетелям слова

Светлана Михайлина
Среди пёстрой толпы, вас заметить легко.
Всё на вас скромное-туфли, сумка, пальто.
Кроткий шаг,светлый лик, смиренье, добро.
Словом Божьем гоните с улиц вы зло.

Зёрна истины сеяте в нас,
Чтобы в каждой душе,
свет надежды не гас.
На воскрешенье, в мир новый, иной...
Чтобы царствовать рядом Иегова с тобой !!!

Июнь 2011 год.