тебя со мною больше нет..

Василиса Гуттман
тебя со мною больше нет
     и не надейся что простила
с балкона выброшу букет
     а с ним и то что с нами было

не береди - слова в огонь
     твои поступки значат много
ты убери свою ладонь
     и обо мне забудь надолго

теперь другую обнимай
     венец любви твоя награда
а про меня не вспоминай
     я не очнусь уже от яда