Пустота! Вопиющий осколок Вселенной...

Егор Светоч
Пустота!
Вопиющий осколок Вселенной
Поглощает темнеющий свет,
Тонет в водах сферической радуги.
Призма в призме, система в системе.
Чистота в тяготении к пагубе.
Немота...
Слов...
Больше...
Нет...