Пора

Валерий Злыгостев
Намедни, снова вышел под софиты:
Читал стихи и песни проорал.
Приятно, что аккорды не забыты,
И строк своих ничем не переврал.

Есть ощущение- написано не зря.
Все слушали взахлёб, я понял это.
И рампы свет потух- пора пиит. пора.
Доиграно всё было и допето.