Мои полруги

Настя Гусева 2
Собирая звезды в круг,
Месяц хороводит.
Я зову к себе подруг,
Пусть ко мне приходят.

Приходи ко мне,дорога,
С далью необъятною.
И не стой ты у порога,
Вера моя знатная.

И надежду, и любовь
Приглашаю вместе.
Вам даю приют и кров.
В доме много места.