Хотите верьте, а хотите нет...

Людмила Лонщакова
Хотите верьте - А хотите нет -
Но я такую тайну Вам открою,
Что человек летающий во сне -
Способен в высь подняться над землёю!

Он видит ТО - Что прочим не дано -
Великое!Прекрасное!Святое!
Как лучик солнца просится в окно!
Иль радуги сияние цветное!

Его душа способна осязать
И чувствовать!Во много раз сильнее!
Не может он нахально грубо врать
Живёт он в справедливость свято веря!

Хоть жизнь порою словно в страшном сне
Крутые преподносит испытания...
Он молча переносит всё в себе
А иногда тяжёлые страдания...

Но всё равно!Идя своим путём -
Он никого локтями не толкает!
И вновь зарю с Прекрасным новым днём
Он как и прежде - С радостью встречает!

Живи подольше Милый человек!
Всем окружающим даря своё Сияние!
Пусть будет этот 21-й Век
Твоей душою заряжён и обаянием!