Как приятны вести от тебя

Лев Полыковский
Если бы ты знала как приятно
от тебя вести получать.
И моя радость незакатно
будет как музыка звучать.

И чувств нахлынувших лавину
буду не в силах я сдержать.
До дум возвышенных вершины
будет одной рукой подать.

Очаровательною сказкой
в моем сознаньи ты живешь.
Чудесной воплощённой лаской,
для счастья повод мне даёшь.

22.04.2017