О как горько с тобой мне...

Евгения Смолякова
   Каплет дождик тихонько и грустно,
   и тоскливо шуршит ,моросит,
   о как горько с тобой мне и пусто,
   что ещё мне судьба сулит.

   Ты подлый,жестокий и лживый,
   из жизни моей уходи,
  -из памяти выйди ,из сердца,
   хоть раз будь мужчиной- уйди!

   Те прокляты первые встречи,
   и лживость любви прокляла,
   и больно,что хитрые речи,
   за счастье любви приняла.

   Чужой ты,
   зачем в мою жизнь ты ворвался?
   Где подлость,
  -там места мне нет,
   всю жизнь ты мне лгал ,притворялся,
   О сколько принёс ты мне бед,
   О если бы был человеком,
   твоя почернела душа,
   каким ты мне послан Злым Веком,
   и подлость и радость творишь не спеша.

   ниспослано с Выше тебе ужаснуться,
   и подлость и радость тебе ни почем,
   придёт злая старость и дни не вернуться,
   страдать будешь ,думать...
   но только о чём же? о чём?...