Ночь не создана для разговоров

Надежда Попурей
Ночь не создана для разговоров,
Просто, молча со мной сиди,
И не требую я громких слов,
Все понятно и так - влюблены.

Тишина - проводник наших душ,
Тонкие их фибры доносит,
Разве в беседе чувствовали мы,
Как к друг другу сердце колочет?

22.04.2017
2:44