Желания

Медведев Кирилл Олегович
Чего хотим, не знаем сами...
С кем быть, и где остаться жить,
И лишь, бывает временами,
Хотим мы всё и всех любить.

Мы путаемся в мыслях и желаниях,
И очень часто опускаем руки,
Живем в одних воспоминаниях,
И на душе лишь боль и муки.

Вся жизнь убита, мы считаем,
В ней только зло и кретинизм,
Но в жизни, мы не понимаем,
Что радость есть, а что трагизм.

Кому-то в Питере квартиру,
Кому-то лишь бокал воды,
Ведь кто-то молча счастлив миру,
И ты мой друг, не жди беды.