Стихи покинули меня!

Владимир Песня
Совсем стихи покинули меня,
Наверное, не нужен больше Музе.
А ведь не проходило даже дня,
Чтоб не писал, знать стал для девы я обузой!

Уже не пролетает пулей мысль,
Она барахтается будто в топкой глине.
Знать вспять меня вновь повернула жизнь,
Я вновь в больнице, и лежу как будто в тине.

Всё! Вероятно, жизнь моя прошла,
А мне так хочется доделать все дела.
Хоть и красавица-весна уже пришла,
Болезнь вот только всё к нулю свела!

Достали меня койки, храп соседей,
А то и стон исходит, что из душ.
Медсёстры в белом будто бы миледи,
И всё! Сплошная темнота и глушь!

Забыла Муза про меня под воздыханье,
Ушёл в пространство мир поэзии моей.
Осталось лишь во мне одно желанье,
Продолжить жить с красавицей своей!
       31.03.2017 год.