Из прошлого я возьму только опыт

Людмила Кравчук
Из прошлого я возьму только опыт,
В настоящем приумножу свою любовь,
Будущему оставлю суть для потомков
И мудрость накопленную веками.

Мысли в тишине
10.12.16.
01:25