Извинение Р. К

Сергей Бурыч
Я Вас обидел,что-ж,простите
Без задней мысли рифмовал
И думать можно что хотите
Но для меня- Вы-Идеал

Бывает, просто без внимания
Бывает, просто пошутил
И самолюбие нечаянно
Я Ваше сильно зацепил

Я умоляю-не взыщите
И очень строго не судите.