Я устал от стихов

Артем Грот
Я устал от стихов,
Я устал от цитат,
Что твердят и твердят:
Грустят те, кто ослаб.
И от книг я устал,
От людей уж давно.
Больная душа
В которой темно.
От всего я устал,
Что не описать,
Сплошное дерьмо
Еще что сказать?
От тебя я устал
Какая я тварь.
И люблю я тебя
Но тебе все равно.
В этом мире не ты и не я,
Не будет спасен.