Классическое восхождение ума сказ

Любовь Бычкова 2
классическое восхождение ума
свершенствуя поныне
Вверху сверлят, как говорят
и Боготворят

терпенье адское в умах
и их пытливость,
говорят
и ум сверлят

пожертвуй истине ума,
пожертвуй
но, не себя, а мысли вслух
пророчествуй пытливо

не от тебя зависит смысл,
он весь заложен в человеке
и он сопутствует тебя,
а ты, и правда чин на веки

сопереживай, сопереживай
и не иначе, быть таким
иконе поклонись, молясь
и Имя Господа на веки

вот всё сказал и убежал
и пыль в глаза насыпал,
и поверху плывёт алмаз
рассыпчатых, как звёзды, сказ