***

Таня Степанова 66
великая разница
между тем что таишь в недрах и способен отдать
между отдачей и желанием другого принять
между силой отдачи и возможностью от нее увернуться
между выпрашиваемым даром
и героизмом его переварить
между мной и тобой
когда ты объял необъятное и твое имя отныне «всё»
а я лишь сложенная вчетверо записка
в стене пахнущей человеческой кожей