Хорошо на даче

Мэри Кэйт
Хорошо на даче
Тихо и спокойно.
Здесь не обижают
И не делают здесь больно

Везде так всё красиво!
Везде твоё творенье!
Цветочки, огородик
Всё на что есть вдохновенье

Здесь ты отдыхаешь
И душой и телом
Хочешь помечтаешь, поспишь ты
Между делом.

С друзьями пообщаться
Сходишь, погуляешь
Ничего не хочешь,
Ну так просто отдыхаешь.