В ответе за ошибки

Натали Бережная 2
Сердце разбуженно стылой метелью,
Разве разлуки с тобой мы хотели?
Но далеко ведь ещё до весны,
Не на двоих теперь снятся нам сны.

Ты одинок, я теперь - одинока,
Сделав ошибку, страдаем жестоко.
И не понять, что внутри происходит,
Сердце отраду, увы, не находит.

Нет той любви, что так грела всегда,
Лишь разделили на вечность - года!
Пишем Судьбу мы своими руками,
И за ошибки в ответе - Сердцами.

22.04.2017

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/04/22/7216