Размышление в День рождения

Светлана Правдиченко 2
Мне 76, а это значит,
Что моя жизнь идет к нулю.
И где то в далике маячит:
Тоннель и свет... и я молю,
Чтоб только быстро и легонько
Покинуть этот бренный мир... .

Нет мне не страшно, только горько
Оставить все, что сотворил
Мой БОГ ... .И зимы со снегами
И лето с прелестью цветов,
И небо с сотню облаками
И звёзды с тысячью огнями,
И все вокруг, где мы живём.

Как жаль, что в мир этот прекрасный
И боль приходит и Любовь.
И тратим годы мы напрасно
Не суждено прожить их вновь.

А может жизнь еще продлится
Там далеко за облаками
И пусть сегодня мне приснится,
Что там за сотнями мирами
Есть жизнь особая души
Она не знает боль и горя.
Всё там спокойно всё в тиши
Как штиль бывает здесь на море.

          20.11.2017 г.