Полнеба до Москвы

Андрей Кац Доктор
                (трилист - поездка, крокодил, доска)

В четвёртой степени квадрата
Всё треугольно.
Ну и что?
А хочешь откровений матом,
Но без любви?
Коням в пальто,
Любая пьеса - понедельник.
Открокодилило. Увы.
И там, где сосны трутся в ельник,
Езды - полнеба
До Москвы.

Пятнадцать досок.
Всё готово.
Немного вниз и, вот он - рай!
Я зашифрую ветром слово,
А ты попробуй разгадай.

               doktor