словом можно спасти...

Елена Ительсон
"Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести."-писал в 1956 году поэт и писатель Вадим Шефнер.

  С 2008 года существует моя страница на Стихи.ру.
 Я выслушала не очень много толковых советов, а дальше пришли хамы,уверенные в себе и учившие меня писать стихи (без всякой моей просьбы об этом).

Сайтом  Стихи.ру мир не заканчивается.
 И я просто надеялась, что однажды прочитаю о своих стихах совсем иное.

  Я стала находить свои стихи в подборках на других ресурсах
  http://www.stihi.ru/2014/07/04/5607

 Сегодня нашла анализ одного из своего стихотворений на другом сайте.
 Доброжелательный и вдумчивый.
 И пожелание здоровья.
 Ведущие того сайта понимают, что жизнь у человека - одна.
И не устраивают тех "разборок", которыми славится Стихи.ру.
 Даже не буду ставить ссылку на тот сайт- она здесь не отобразится.
 

 Буду выздоравливать.

P.S. Не комментировать!
22.04.2017