Голос внутри

Безус Владислав
я закрываю глаза
и голос внутри кричит
разрывая грудную клетку
лишь память голоса нот твоих
может успокоить мое бушующее сердце
я чуть не шагнул в темноту
остановили твои лишь слова
остановили и тихо за руку схватили
я слышу лишь голос твой
он где то там, далеко далеко
за теми горами, лесами и птицами
я слышу его на столь низких частотах
на зло судьба, он находит путь ко мне
а время летит
пролетаю короткие дни и длинные ночи
так холодно внутри
но ты шепчешь мне - погоди, держись
твой голос внутри
твой голос в груди
я буду бороться
я буду кричать
ночами не спать и мечтать о тебе
я буду искать
сквозь шторм, лишь к тебе
я слышу твой голос
где бы ты не была
как далеко и поверь не важно с кем
я слышу твой голос
как сладок мне этот плен
не важны все секунды в дали
важна лишь любовь
что в нашей груди
в темноте закрытых глаз
слышать голос тот родной
что в сердце приносит надежду и силу
что бы снова в глаза прошептать те слова
я люблю лишь тебя