Люблю тебя, осенний Крым

Людмила Хитько
Люблю тебя, осенний Крым.
Твоих лесов очарованье
И над горами легкий дым,
И неба ясного сиянье.
Такой природы не найти,
Где буйство красок разметалось.
Пурпур и золото: « Смотри»!
В листве осенней все смешалось.
То осени прощальный  дар,
Ее последнее мгновенье.
В душе огонь, любовь, пожар…
Душою правит вдохновенье.