Скоро

Армен Егиазарян
Сумерки спускаются на душу,
Вечер затемняет всё вокруг,
Безысходность обнимает плечи,
Тихо плача над твоей судьбой.

Но это лишь странные видения,
Козни, что разлука строит вновь,
Всё плетёт интриги беспардонно,
Ночью ей особенно везёт.

День ей недостаточно подвластен,
Это время для других забот.
Мысли не наполнены все ядом,
Память не отравлена ещё.

С темнотой сгущаются все краски,
И усталость верх берёт опять.
Бесконечной кажется разлука,
Но и ей скоро придёт конец.