Мой космос-2

Алекс Витман
Ажурное плетение слов, рифмы и строки
Вплетаю в стих, пера не выпуская из руки.
Улыбкой очарованный, восторженно любя,
Всё это о тебе пишу.Всё это для тебя.

Небесное касание под взглядом милых глаз.
Предмет очарования рисую я сейчас.
На старте, оттолкнувшись, лечу я в облака.
Ты рядом, ты со мной.В моей руке твоя рука.

Не "здравствуй" и "пока", а навсегда, на веки вместе.
С тобою путешествуем в сплетении созвездий.
Любовь сквозь космос мы с тобою сможем пронести.
Мы знаем верности тропу по млечному пути.

Ты лишь не отпусти меня.И я не отпущу.
Другую мне не нужно.Другую не ищу.
Не упущу ни капли, ни единого мгновения.
Мой космос для тебя.И он тобою в восхищении.

С тобою крепко связаны в сердец и душ слиянии.
Ты так прекрасна и легка, небесное создание.
Надежду, счастье и любовь собою излучаешь.
Своим волшебным светом ты мой космос озаряешь.

И как бы ни был мрачен он, мой космос параллельный,
Границей обозначен он.Другим он запредельный.
Он только мой.Он только твой.Он наш с тобой отныне.
Его придумал для тебя.Дарю его богине.

Мой космос. Он доступен, прост, скажу я без утайки.
И россыпи из ярких звёзд - ромашки на лужайке.
Тебя люблю, тебе дарю своё произведение.
Ну ты готова в этот путь? Сегодня отправление!..