Лирика

Галина Садовская 2
Все это лирика,-
Зима,
Вино и снег,
Стихи и свечи.
Душа раздала закрома
Тугим ветрам,
И крыть здесь нечем.

Осталась грусть,-
Стальная нить.
Осталась память,-
Цепь сомнений,
К какому берегу склонить
Главу,
В какой исход поверить?