Трудный хлеб у хлебороба

Галина Глуходед-Обухова
Трудный хлеб у хлебороба
Потом пахнет и землёй.
Труд его прославлен Богом,
Дарит жизнь Он нам с тобой.

Золотится в поле колос,
Хлеборобу не до сна.
Поклонюсь ему я в пояс,
Жизнь его ведь не легка.

Спозаранку на полях он:
Пашет, сеет, боронит.
Улыбается, не пляшет,
Но про счастье говорит.

Счастье в том, что он родился
На Сибирской стороне.
И как Бог преобразился,
Стал он труженик в Стране.

Никакая заграница,
Не нужна ему, всё тут!
Внук, глядишь, уже родился,
Поколения растут.

Ты живи, моя Россия!
Прославляй своих сынов!
И расти!-твоя миссия,
Продолжение родов!

фото с инета.