Ангел Света песня

Мэри Кэйт
Окружило, обложило, накрыло
Со все сторон.
Вся душа моя изболелась,
Из души моей только стон...

Кто укажет, кто подскажет, кто направит
На нужный путь
Силы света не оставьте,
Сделайте что - нибудь

Время быстро пробегает,
А на сердце всё та же боль.
Случай мне не помогает
Ангел света не со мной..

Окружило,обложило,накрыло
Спасения нет
Появись мой добрый ангел
Заслони от бед...