Предать нельзя...

Андрей Ткаченко
                Экспромт.......


Никак нельзя любовь предать.
Она такое не прощает!
Кто смел обиде волю дать,
Тот в той обиде загнивает.

Предать любимого нельзя,
Ведь он всецело доверяет.
Тот, кто предал, увы и зря,
Того, кто любит – потеряет.

Предать мечту – предать себя!
Такой судьбу себе ломает.
С мечтой мы – милое дитя,
Мечта дышать нас заставляет.

Предать надежду – это грех,
Кто веру предал – муки знает!
Живи и верь, и верь за всех.
Такое Бог не забывает.

Кто верным был и не предал,
Иное пусть и не узнает.
Таких нам Ангел даровал!
Он так от бед нас защищает.

Нельзя предать кому нужны!
Кто к помощи с мольбой взывает.
Предать нельзя кому должны!!!
Кто папой (мамой) называет...
29.08.2016г.






Андрей Ткаченко________________