другого не ищу

Бабай Яга
в болотном иле ноги поболтаю
прилягу у костра
и посвищу,
люблю бродить дорогами без края
в рядах берез,
другого не ищу,
и как бы ветер не срывал рубаху
и ливни не срывали крест с груди
я выбрал путь
друг мой, себе другого не назначу
и будь, что будет впереди