Дуняша 2

Микола-Стихоплёт
          ДУНЯША 2

Знойной девой была та Дуняша –          
Баб в округе не найти всей краше,       
По деревне Дунька зажигала               
И мужланов страстью соблазняла.      

Три дебилы Дуню донимали               
И за попку гарную щипали,               
Сей процесс интимный и щипательный    
Был, ну шибко очень зажигательный.       

Микола-стихоплёт 2016г