Пронзая шквал урагана

Роберт Басыров Барон
Пронзая шторм, шквал урагана.
По ветра порывам, лихо скользя.
Чайки кричали, круто взмывая.
В бездну падения, миг возлюбя!

Мощью своею, вода порожала.
Скалы дробила, всюду швыряла
Пеною украшал, прибой берега.
Негодуя шипя, уползала волна!

Чёрной силой на силу ответив.
Возражений же чуть, не терпя.
Ураганами - шторма  разгоняя.
Веселили себя, цветные моря!