***

Дмитрий Энгель
Я разворован и убит тоскою ,
Глотая жадно едкий дым ,
Ищу пути словесного запоя ,
От жажды становясь  другим .

Мне едок мир с его заботой ,
Я вновь потерян во дворах ,
Судьбой не спетую мы нотой ,
Простились глупо , впопыхах .

Присев спокойно на скамью ,
Окинув взглядом всё в округе ,
Под нос тихонько запою ,
И о любви , и старом друге .