Sunday Scene

В Буранов
Навеяно:  «Sunday Scene»  Жозеф Лорассо (Joseph Lorusso)

В воскресный день мы обсуждали.
Куда пойти: театр иль в парк,
или на пляже, просто так….
или куда-нибудь подальше….

Потом решили пообедать,
немножечко перекусить,
но не осталось больше сил,
решили поиграть в медведей.

Представили: зима, метели,
в своей берлоге красота,
о чём ещё, скажи, мечтать,
так выходные пролетели.

22.04.2017