Когда влюблён

Никита Китов
Когда влюблён и мир нежнее,
И красок больше, воздух чище.
И жить становится теплее,
Её любовь к тебе как пища.

И ты паришь в этих текстурах.
Ты счастлив друг, ты окрылён.
Но знают все, любовь ведь дура.
Ты жив, пока ещё влюблён.

Цветы, подарки, не до сна.
И днями рядом и ночами.
И словно в январе - весна,
Холод украсили тонами.

Но чувства кончаются, чувства тупеют.
И вот уже скромно, смущённо.
Смотришь в глаза что любить не умеют,
Мне не грустно, а скорее влюблённо.