В нашем городе весна!

Галина Матвеева 2
  В нашем городе  весна!

               А ведь Апрель…

Снова ветер, снег, метель…
В общем, непогода!
Но кончается апрель.
Что с тобой, природа?

Время нам уже копать
И сажать морковку.
Но зима вернулась вспять
Со своей уловкой.

Замер, занесён мой сад.
А цветёт пролеска.
Голубой её наряд –
Для зимы насмешка.

Но светлеет небосвод.
Солнышко выходит.
Вновь капели хоровод.
И зима – уходит!