Опять метель накрыла шалью белою...

Акварелли Ирен
Опять метель накрыла шалью белою,
Туманом поглотив все краски дня,
И ясного апреля словно не было,
Затмила солнце плотно пелена.

Смирение неся, как остужение
Горячки, поразившей мир людской,
Взывая к правде вечного движения,
В котором равновесия покой.

А птицы сквозь метель поют божественно,
Разносят волны радости певца,
И славят дух гармонии естественной,
Заложенной на матрице Творца.