Ты радость моя

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Я о тебе никому не скажу.
Запрячу в запазуху, к сердцу поближе.
Заправлю в штаны. В карман положу.
И буду молчать. Даже Бог не услышит!
 
Ты радость моя! Ты свет моих глаз!
Быть может судьба? Закон притяжения?
Возможно, весь мир был создан для Нас?
А может ты счастье моё и спасение?
 
Я утону в бездонных глазах!
На суше стою... Всё прыгнуть решаюсь.
Ты круг подготовил? А вдруг... Про запас...
Поймаешь меня, когда я зашатаюсь?
 
Я знаю... Ты тот, кто послан судьбой!
Зачем? Для чего? Пока что не знаю...
Я буду смотреть, наслаждаясь тобой!
Ценить каждый миг, теплом согреваясь.



Evgenika Tim