Я с Мариной не дружу!..

Рафаил Хабибуллин
       Прекрасному и Верному Другу
      Марине Волковой-*Вторая Страница!..


Я с Мариной не дружу!..
Всё равно меня не любит!..
Её крепко обниму-
Как Первую Страничку откроет!..

И ещё,пожалуй,расцелую!..
Но хитрей Маринки в мире нет,-
Скажет:"Не хочу любовную бурю,
Не хочу объятья и ответ!..

Выдумать какую-то причину,
Вы давно мечтали- и сбылось!..
Заскучайтесь о своей Марине,
Вспомните не раз мою любовь!..

А потом,быть может,и Страничку-
Я открою и закрою вновь!..
Вас обманет Светлая Маринка!..
Но всегда останется любовь!..

И теперь смеюсь и улыбаюсь,-
Вот проказник,выдумщик,дружок!..
С вами,точно,я не заскучаюсь!..
А любовь,да ну её,любовь!..

Я и так верна вам триста лет,-
Может больше,если год за днями!..
Где,какой вы ищете ответ:
В сердцах светлое и доброе с нами!.."
     сб.22.04.2017 г.