Весна прохладная

Илья Воробьев Кострома
Пришла с подснежником  весна
Ко мне домой прохладная,
Пришла прекрасная пора
Душе моей приятная .
Душе моей приятная .

А  песни- песенки , что я пою-
Я их с дыхания весны в блокнот  души пишу , пишу .
Эх ,если б знала бы Весна вот эту истину одну
Как я её лелею и  люблю .
Как я Весну лелею и  люблю .

А солнце солнышко на небесах блестит,
А небо ясное над улицей царит,
И сердце радостью ликует из груди,
И лето где-то там мелькнуло впереди .
И лето где-то там мелькнуло впереди .

Эх если б знала ,ты, весна ,
Что пробуждаешь ты во мне,
Как солнца луч в спокойном сне,
Как солнца луч в спокойном сне,
Но ,по секрету ,я одной скажу тебе
Любовь ты пробуждаешь юную  во мне.

А солнце солнышко на небесах блестит,
А небо ясное над улицей царит,
И сердце радостью ликует из груди,
И лето где-то там мелькнуло впереди .
(21-22 апреля 2017 года)
(Фото из интернета)