Уже одной ногой в могиле

Вячеслав Сиземов
Уже одной ногой в могиле,
как мы цепляемся за жизнь,

ползком,
в болоте,
за травинку,
как мы цепляемся за жизнь,

горим в огне,
нож держим горлом,
как мы цепляемся за жизнь,

сто тысяч бомб на нас летит,
и прикрываемся ладошкой,
как мы цепляемся за жизнь.