Три степени мудрости. Детям после 50

Олег Зайцев 4
Детям до 50 лет читать не рекомендуется. Все равно не поймут.

 Человек в своей жизни проходит три ступени мудрости.
 
 Первая ступень : Человек начинает разговаривать сам с собой.

 Вторая ступень : Человек ведет конструктивный диалог со своим котом и собакой. Иногда они подолгу разговаривают втроем.

 Третья ступень :Человек на даче здоровается с каждой яблоней и шепотом просит деревья стучать на соседей.

               
 Р.S.  Я сейчас на третьей ступени, присоединяйтесь.