И в вечность с Богом!

Любовь Васенёва
Никогда  не ругайте  себя,
Не корите и не угнетайте!
Богом созданы Вечным любя,
Труд Великого не осуждайте!

Если вдруг огорчили Творца-
Сожалейте и искренне кайтесь!
Он ведь  с нами до века конца,
Чтоб и вечности  с Ним-же, старайтесь!