Заполонили ветры...

Лина Лютар
 Заполонили ветры цветущий мирный сад...

  Срывают  цвет и крыши... Грохочут и летят...

  И всё,  что накопилось, уносится  долой...

  Природная  немилость - наш рок - несчастный...Злой...

  Ветров  безумных свара- с жестокостью  людской...

  Снег...Град-весною: КАРА - НЕБЕСНОЮ РУКОЙ...


  Пора  услышать Небо... ЕГО СВЯТОЙ ПОКОЙ...

  Не тех,  кто очерняет Свет  Солнца  Неземной,

  Пытаясь людям крылья  обрезать  за спиной...

  Ломая ДУХ  насильем...  Безумьем... И  войной...

  ДУХОВНЫЕ  УРОДЫ НАШ РУШАТ ДОМ  ЗЕМНОЙ...


  ПОРА СПАСАТЬ ПРИРОДУ и КРЫЛЬЯ  за спиной!!!